Посторонним Вильям (sam_buddy) wrote,
Посторонним Вильям
sam_buddy

Так, я смотрю, у многих читающих мой журнал создалось впечатление, что я невьебенно крутой джеймсбонд, агент 007 с правом на убийство. Народ, обломитесь. Да, я имею право убивать без судебного решения. Только это мое право лежит целиком и полностью в рамках 15-й статьи Закона о Милиции. Я даже по морде никому ме могу дать иначе, кроме как в в рамках 13-й статьи Закона о ней же, родимой. Кровавой розмазни в моем ЖЖ не будет. А если в моей жизни такое и случится - я писать об этом не буду. Точнеее буду, но не вам.
На самом деле, у меня очень скучная работа. Придти на работу, напихать патроны в два магазина, узнать пароль дня. Послушать умников на совешании. Попить чаю, сьездить в пару адресов, побыть ласковым и сердитым, пожрать, пообщаться с людьми,попить пива, избежать прверки из округа, попечатать бумажки, подавить на задержанных, вытолкнуть 16 патронов из 2-х магазинов, получть карточку-заместитель, положить ее в сейф, пройтись по злачным местам, придти домой, выпить стакан снотворного и упасть. С утра повторить.
Если я кого-нибудь убью - я полгода отписываться буду, если не посадят. А если меня убьют - то моим коллегам будет грустно две недели.
Вы спрашиваете, зачем мне это нужно? Потому что я уже без ксивы не могу. Типичная 228.1. Ребята, в розыске недобор. Берут всех граждан РФ, отслуживших в армии, имеющих хотя бы среднее специальное образование и способных пройти ВВК. Требования военно-врачебной комиссии снижаются с каждым днем. Дерзайте. Я больше не могу.
ЗАЕБАЛИ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments